Ausbildung als Fleischer (m/w/d)

Metzgerei Frick GmbHzur Firmenpräsentation

Standort: Krauchenwies

Als Fleischer/in gehört es zu Deinen Aufgaben, das Fleisch in Teilstücke zu zerlegen, Du bereitest es zum Verkauf vor und verarbeitest es zu Fleisch- und Wurstwaren weiter. Auf die richtige Gewürzmischung kommt es ebenfalls an, denn Du räucherst beispielsweise das Fleisch und gibst je nach Rezept Gewürze und Konservierungsstoffe dazu.

Für den Verkaufsbereich bereitest Du die Fleischwaren vor und richtest die unterschiedlichen Waren in der Verkaufstheke her.

Ein weiterer wichtiger Punkt sind Hygienevorschriften, die Du bei Deinen Tätigkeiten genau einhältst, auch beim Reinigen der verwendeten Maschinen und Geräte.


Qualifikation: Hauptschulabschluss
Ausbildungsbeginn: 2019
Bewerbungsschluss: 31.08.2019

Ansprechpartner: Roswitha Frick
Telefonnummer: 07576 9611-0
E-Mail: roswitha@metzgerei-frick.de
Web: www.metzgerei-frick.de


Fan werden
Kontakt:

Metzgerei Frick GmbH
Roswitha Frick
Bahnhofstraße 13

72505 Krauchenwies

07576 9611-0
E-Mail Homepage